Wie kann man eine APK mit Quest for Business installieren?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine APK mit Quest for Business installieren können. Um eine APK auf dem Gerät zu installieren, müssen Sie sie zur Bibliothek im Admin Center hinzufügen. Nach dem Hinzufügen der gewünschten APK kann diese zu einem Geräteprofil hinzugefügt werden.

Was wird benötigt:

• Admin-Konto für Quest for Business.
  • Link zum Auslösen des Downloads der APK-Datei
  • Computer
  • Wi-Fi-Verbindung

So installiert man eine APK in Quest for Business

APK in der Bibliothek des Admin Centers hinzufügen

1. Loggen Sie sich in das Admin Center ein.
  2. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie Icons. Wähle das Geräte Icon.
  3. Wählen Sie „Apps“ auf der linken Seite und klicken Sie auf „+ Neue App„.
  4. Geben Sie den Namen ein und fügen Sie einen Link zur App-Datei hinzu. [Hinweis: Der Link muss einen direkten Download der APK-Datei auslösen.]
  5. Klicken Sie auf „Erstellen„.

Sie haben die APK erfolgreich in der Bibliothek des Admin Centers hinzugefügt.

Hinzufügen einer APK zu einem Geräteprofil

1. Im Abschnitt „Geräte“ des Admin Centers.
  2. Wählen Sie „Verwaltete Geräte“ auf der linken Seite.
  3. Suchen Sie das Gerät, auf dem Sie die APK installieren möchten, und klicken Sie auf die 3 Punkte auf der rechten Seite.
  4. Wählen Sie „Gerätedetails anzeigen„.
  5. Klicken Sie im Gerätemenü auf „Apps“ und wählen Sie „Apps verwalten„.
  6. Suchen Sie in der Suchleiste nach dem Namen der APK und wählen Sie ihn aus.
  7. Klicken Sie auf Bestätigen.

Sie haben die APK erfolgreich zu dem Gerät hinzugefügt. Die APK wird auf dem ausgewählten Headset installiert.

Klicken Sie hier, wenn Sie Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren möchten oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.