Alle Produkte >

Kategorien

Wie prüft man den Batteriestatus und lädt man die Moziware Cimo auf?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Batteriestatus überprüfen und die Moziware Cimo aufladen können.

Was wird benötigt:

  • Moziware Cimo 
  • USB-C-Kabel
  • Ladestecker 
  • Steckdose

So überprüfen Sie den Batteriestatus der Moziware Cimo

Der Batteriestatus wird wie folgt angezeigt:

Rot blinkend = niedriger Batteriestand, unter 15%

Blau blinkend = 16-90%

Grün blinkend = 91-99%

Grünes Licht = vollständig geladen

So laden Sie die Moziware Cimo auf

  1. Stecken Sie das USB-C-Kabel in den Ladestecker.
  2. Stecken Sie nun das USB-C-Ende des Kabels in den USB-C-Anschluss der Moziware Cimo. Der Anschluss befindet sich auf der Rückseite des Headsets. 
  3. Stecken Sie den Ladestecker in die Steckdose.

Die Moziware Cimo wird nun aufgeladen.

War dieser Artikel hilfreich?
0 0 von 0 fanden diesen Artikel hilfreich.

natalie

As Head of the Knowledge Base, I strive to assemble an extensive body of knowledge to give everyone the opportunity to explore and develop a deeper understanding of the fascinating world of XR. XR is the future and we are paving the way!

Wie prüft man, wie viel Speicherplatz auf der Moziware Cimo noch vorhanden ist?
Wie lange ist die Akkulaufzeit der Moziware Cimo?

Kommentare

Hast du Fragen?

Nicht gefunden, wonach du gesucht hast?
Zöger nicht uns zu kontaktieren!

Kontakt aufnehmen

Fehlt dir ein Produkt?

Sag uns, welches Produkt du gerne
in unserer Knowledge Base sehen würdest.

Produkt wünschen

FAQ

  • Warum sollte ich einen Artikel kommentieren?

    Über die Kommentarfunktion der VR Expert Knowledge Base können Nutzer ihre Gedanken und ihr Fachwissen untereinander austauschen. Indem man zum Beispiel Artikel kommentiert, kann man anderen bei Schwierigkeiten helfen, die im Zusammenhang mit bestimmten Artikeln auftreten können. Sie helfen uns auch, mögliche Fehler in unseren Artikeln schneller zu entdecken und zu korrigieren.

  • Wie kann ich ein neues Produkt für die Knowledge Base anfordern?

    Wenn du ein bestimmtes Produkt in der VR Expert Knowledge Base vermisst, würden wir uns sehr freuen, wenn du es uns über das dafür vorgesehene Anfrageformular mitteilen würdest.

  • Wie kann ich Feedback geben?

    Du kannst unter allen Artikeln in der VR Expert Knowledge Base Kommentare und Feedback hinterlassen. Wenn du uns allgemeines Feedback geben möchten, kannst du uns gerne jederzeit kontaktieren.

  • Was ist die VR Expert Community?

    Die VR Expert Community ist ein Discord-Server, auf dem Nutzer aus aller Welt über Themen aus dem Bereich der Virtual und Augmented Reality diskutieren und sich austauschen. In den verschiedenen Channels können sowohl Gamer als auch Entwickler Gleichgesinnte finden und ihr Wissen mit anderen teilen. Werde jetzt Mitglied der Community!

Top 10 User

  • 1. Sina Beck 3 Kommentare
  • 2. Leon 3 Kommentare
  • 3. Alexander Obermüller 2 Kommentare
  • 4. Denis Gladys 1 Kommentare
  • 5. Annika Zittel 1 Kommentare