Wie kann man die Lautstärke der Lynx R1 ändern?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Lautstärke der Lynx R1 änderen können. Es gibt zwei Möglichkeiten, die Lautstärke einzustellen: Sie können sie entweder mit den Tasten am Headset oder innerhalb des Systems einstellen.

Was wird benötigt?

• Headset Lynx R1

So stellen Sie die Lautstärke der Lynx R1 mithilfe der Tasten ein

1. Identifizieren Sie die rechte Seite Ihres Headsets. Suchen Sie nach einer langen Taste mit den Symbolen „+“ und „„. Dies ist die Taste für die Lautstärkeregelung.
  2. Das „+“-Symbol zeigt an, dass die Lautstärke erhöht wird, während das „-„-Symbol anzeigt, dass die Lautstärke verringert wird.
  3. Beachten Sie, dass sich das „+“-Symbol normalerweise oben auf der Taste befindet, während das „-„-Symbol unten angebracht ist.
  4. Um die Lautstärke zu erhöhen, drücken Sie den oberen Teil der Taste mit dem „+“-Symbol. Um die Lautstärke zu verringern, drücken Sie umgekehrt auf den unteren Teil der Taste mit dem „-„-Symbol.
  5. Wenn Sie entweder den „+“- oder den „-„-Teil der Taste drücken, wird der Lautstärkepegel in der Mitte Ihrer Ansicht angezeigt. Diese visuelle Rückmeldung stellt sicher, dass Sie den aktuellen Lautstärkepegel kennen.
  6. Drücken Sie weiter auf den entsprechenden Teil der Taste, bis Sie die gewünschte Lautstärke erreicht haben. Sie können die Änderungen der Lautstärke über die visuelle Anzeige in Ihrer Ansicht verfolgen.

So stellen Sie die Lautstärke der Lynx R1 im System ein

1. Navigieren Sie zum Lynx Menü. Um auf das Menü zuzugreifen, drücken Sie die lange Taste oben auf dem Headset auf der rechten Seite und ganz die aktuelle Anwendung.
  2. Klicke auf Settings über dem Dock auf der rechten Seite.
  3. Wähle nun System.
  4. Neben dem Abschnitt „Volume“ bewegen Sie den Balken, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern. Die aktuelle Lautstärke wird auf der linken Seite der Leiste in Prozent angezeigt.

Sie haben die Lautstärke Ihres Lynx R1 Headsets erfolgreich eingestellt.