Quels sont les magasins d’applications disponibles sur le HTC Vive XR Elite ?

Sur le HTC Vive XR Elite, deux magasins d’applications sont disponibles, le VIVEPORT et le Vive Business App Store.

Vive Business App Store sur le HTC Vive XR Elite

Avec le HTC Vive XR Elite, vous aurez accès au magasin d’applications pour les entreprises, le Vive Business App Store. Il propose une sélection d’applications et d’outils VR conçus pour améliorer la productivité, la formation, la collaboration et d’autres fonctions liées à l’entreprise.

VIVEPORT sur le HTC Vive XR Elite

En plus du Vive Business App Store, vous aurez accès au magasin d’applications client du HTC Vive XR Elite, le VIVEPORT. VIVEPORT est une plateforme de premier plan pour les applications VR, elle offre une large gamme de jeux, de contenus éducatifs, de divertissements et d’applications de productivité.