Comment faire du screencast avec le HTC Vive XR Elite ?

Dans cet article, vous apprendrez à faire du screencast avec le HTC Vive XR Elite. Grâce au screencast, vous pourrez voir l’expérience de réalité virtuelle de l’écran du casque sur l’écran d’un téléphone en temps réel. Cela permet à d’autres personnes de voir les interactions et les expériences VR de l’utilisateur sur leur téléphone, ce qui rend possible le partage de contenu immersif.

Ce qu’il faut :

• HTC Vive XR Elite
  • Connexion Wi-Fi
  • Téléphone intelligent
  • App Vive Manager (installée sur votre smartphone)

Comment réaliser un screencast avec le HTC Vive XR Elite

1. Assurez-vous que le casque est allumé. Et que le smartphone et le casque sont tous deux connectés à la même connexion Wi-Fi.
  2. Sur votre smartphone, ouvrez le Vive Manager.
  3. Dans le dock inférieur, cliquez sur Devices.
  4. Cliquez sur la flèche à côté du nom de votre appareil en haut de votre écran, pour sélectionner l’appareil que vous souhaitez diffuser en screencast.
  5. Cliquez sur le bouton bleu Connect sous le casque affiché.
  6. Mettez le casque.
  7. Appuyez sur le bouton Vive de la manette droite pour ouvrir le menu Vive.
  8. Cliquez sur Cast dans le coin supérieur droit du menu Vive.
  9. La vue du casque sera affichée sur le smartphone.

Vous savez maintenant comment faire du screencast avec le HTC Vive XR Elite.