Comment activer le passthrough sur le HTC Vive XR Elite ?

Dans cet article, vous apprendrez comment activer le passthrough sur le HTC Vive XR. En activant le passthrough, vous pourrez voir votre environnement à travers votre casque.

Ce qu’il faut :

• HTC Vive XR Elite
  • Facultatif : Contrôleurs HTC Vive XR Elite

Option 1 : Comment activer le Passthrough sur le HTC Vive XR Elite via le menu Vive

1. Ouvrez le menu Vive en appuyant sur le bouton Vive de la manette droite.
  2. En haut du menu Vive, sélectionnez Passthrough.
  3. Vous verrez maintenant votre environnement à travers le casque.
  4. Pour quitter le mode Passthrough, cliquez deux fois sur le bouton Vive.

Option 2 : Comment activer le Passthrough sur le HTC Vive XR Elite via le bouton du casque

1. Allez dans le hall principal. Pour ce faire, appuyez sur le bouton Vive de la manette droite et cliquez sur Back to Lobby dans le coin inférieur droit.
  2. Dans le dock situé en bas de votre écran, cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la partie gauche de la fenêtre Settings, cliquez sur Général.
  4. Faites défiler la page jusqu’à la section Double-click passthrough.
  5. Cliquez sur le bouton situé à droite de cette section.
  6. Vous pouvez maintenant activer le mode Passthrough en appuyant deux fois sur le bouton du casque. Ce bouton est situé au-dessus de votre œil gauche sur le casque.
  7. Pour quitter le mode Passthrough, cliquez à nouveau deux fois sur le bouton casque.

Vous savez maintenant comment activer le mode Passthrough sur le HTC Vive XR Elite.