Comment nettoyer le HTC Vive XR Elite ?

Dans cet article, vous apprendrez comment nettoyer le HTC Vive XR Elite.

Ce qu’il faut :

• HTC Vive XR Elite
  • Contrôleurs HTC Vive XR Elite
  • Chiffon en microfibre propre
  • Solution de nettoyage neutre et non acide (SPRAY Twice a Day)

Pour nettoyer votre casque, NE PAS

• Vaporiser ou verser des liquides sur le casque ou les contrôleurs.
  • Utiliser des solutions de nettoyage sur les lentilles et les objectifs de la caméra de suivi.
  • Utiliser des produits abrasifs tels que des serviettes en papier
  • Laver le coussin facial ou les coussinets des tempes.

Comment nettoyer le HTC Vive XR Elite

1. Assurez-vous que le casque est éteint.
  2. Retirez le coussin facial du casque. Saisissez le coussin facial en haut au centre et tirez-le doucement vers vous.
  3. Pour nettoyer les lentilles intérieures du casque, utilisez un chiffon en microfibre propre et sec et effectuez un mouvement circulaire de l’intérieur de la lentille vers l’extérieur, afin de vous assurer qu’il n’y a pas de dépôt sur la lentille.
  4. Avec un chiffon en microfibre propre et sec, essuyez les lentilles de la caméra de suivi à l’extérieur du casque.
  5. Vaporisez la solution de nettoyage neutre et non acide sur un chiffon en microfibres propre et essorez l’excédent de liquide du chiffon, de sorte qu’il soit humide mais non dégoulinant.
  6. Essuyez délicatement l’oreillette et les manettes avec le chiffon humide. Veillez à ne PAS essuyer les lentilles ou les objectifs de la caméra de suivi.
  7. Séchez toutes les zones nettoyées à l’aide d’un chiffon en microfibre sec et propre.
  8. Remettez le coussin facial en place.

Vous savez maintenant comment nettoyer le HTC Vive XR Elite.