Comment installer un fichier APK sur le HTC Vive XR Elite ?

Dans cet article, vous apprendrez comment installer un fichier APK sur le HTC Vive XR Elite.

Ce qu’il faut :

• HTC Vive XR Elite
  • Ordinateur Windows
  • Câble USB-C vers USB-C

Comment installer un fichier APK sur le HTC Vive XR Elite

1. Connectez le casque à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB-C à USB-C. Un guide sur la façon de connecter le casque à votre ordinateur est disponible ici.
  2. Allumez votre casque.
  3. Sur votre ordinateur, ouvrez l’explorateur.
  4. Copiez le fichier de l’APK que vous souhaitez installer sur l’oreillette.
  5. Cliquez sur le dossier intitulé This PC
  6. Dans ce dossier, cliquez sur le dossier appelé VIVE XR Series.
  7. Dans ce dossier, vous trouverez tous les fichiers qui se trouvent sur votre casque. Par exemple : Images, Téléchargements.
  8. Cliquez sur le dossier Downloads
  9. Collez le fichier de l’APK dans le dossier Downloads.
  10. Mettez votre casque.
  11. Retournez dans le hall principal. Pour ce faire, appuyez sur le bouton Vive de la manette droite et cliquez sur Back to Lobby dans le coin inférieur droit.
  12. Dans le dock situé en bas de votre écran, cliquez sur Settings.
  13. Dans la partie gauche de la fenêtre Paramètres, cliquez sur Avancé.
  14. Autorisez les applications inconnues en cliquant sur le bouton à droite.
  15. Dans la partie gauche de la fenêtre Paramètres, cliquez sur Stockage.
  16. Cliquez sur le navigateur de fichiers.
  17. Sélectionnez le dossier Téléchargements.
  18. Cliquez sur le fichier APK que vous souhaitez installer.

Il vous sera demandé si vous voulez installer l’APK, cliquez sur Installer dans le coin inférieur droit.