Comment appairer les contrôleurs avec le HTC Vive XR Elite ?

Dans cet article, vous apprendrez à coupler les contrôleurs avec le HTC Vive XR Elite.

Ce qu’il faut :

• HTC Vive XR Elite
  • Contrôleurs HTC Vive XR Elite

Comment appairer les contrôleurs avec le HTC Vive XR Elite

1. Rendez-vous dans le hall principal. Pour ce faire, appuyez sur le bouton Vive de la manette droite et cliquez sur Back to Lobby dans le coin inférieur droit.
  2. Dans le dock situé en bas de votre écran, cliquez sur Settings.
  3. Dans la partie gauche de la fenêtre Settings, cliquez sur Inputs.
  4. Cliquez sur Contrôleurs en haut.
  5. Dans la fenêtre des paramètres des contrôleurs, les contrôleurs gauche et droit sont affichés.
  6. Selon le contrôleur qui doit être apparié, cliquez sur Pair new sous le contrôleur en question.
  7. Pour appairer la manette droite, appuyez sur B et sur le bouton Vive. Pour appairer la manette gauche, appuyez sur Y et sur le bouton Menu
  8. Après avoir appuyé sur la combinaison de boutons, le casque recherche la manette.
  9. Si le processus a réussi, il affichera Paired (apparié) sous la manette affichée dans la fenêtre des paramètres de la manette.

Vous savez maintenant comment appairer les manettes avec le HTC Vive XR Elite.

[Remarque : si les contrôleurs ne se connectent pas au casque, essayez de les charger à l’aide du chargeur fourni dans la boîte. Assurez-vous d’utiliser les Vive Controllers for XR Series].