Comment réaliser un enregistrement de l’écran du Pico G3 avec Miracast ?

Dans cet article, vous apprendrez comment diffuser l’écran du Pico G3 avec Miracast. Il existe des dongles Miracast compatibles avec le Pico G3. Cependant, il est important de noter que tous les dongles Miracast ne sont pas créés de la même manière et que certains peuvent mieux fonctionner avec le Pico G3 que d’autres.

Important pour le dongle Miracast :

Voici quelques points à vérifier lors du choix d’un dongle Miracast pour le Pico G3 :

Assurez-vous que le dongle prend en charge le codec H.265. C’est le codec que le Pico G3 utilise pour la diffusion vidéo en continu.

Recherchez un dongle qui bénéficie d’une bonne réputation. Il existe de nombreux dongles Miracast accessibles sur le marché, mais beaucoup d’entre eux sont mal conçus et ne fonctionnent pas très bien.

Lisez les avis sur les différents dongles avant d’en acheter un. Cela vous aidera à trouver un dongle compatible avec le Pico G3 et qui a fait ses preuves.

Dongles Miracast compatibles avec le Pico G3

• Dongle Miracast Anycast M4 Plus
  • Chromecast Ultra
  • Roku Streaming Stick 4K
  • Amazon Fire TV Stick 4K

Ce qu’il faut pour diffuser l’écran du Pico G3 avec Miracast :

• Pico G3
  • Dongle Miracast
  • TV
  • Câble HDMI
  • Source d’alimentation

Comment connecter le dongle Miracast au Pico G3 :

1. Connectez le dongle Miracast au port HDMI de votre téléviseur.
  2. Connectez le dongle Miracast à une source d’alimentation.
  3. Allumez le Pico G3.
  4. Ouvrez les « Réglages » sur le Pico G3.
  5. Sélectionnez « Système » dans la partie gauche du menu.
  6. Cliquez ensuite sur « Affichage« , puis sur « Cast«
  7. Sélectionnez le Dongle Miracast dans la liste des périphériques disponibles.
  8. Le Pico G3 se connecte alors au dongle Miracast.
  9. Une fois que le Pico G3 est connecté au dongle Miracast, vous pouvez commencer à diffuser du contenu depuis votre Pico G3 vers votre téléviseur. Pour ce faire, il vous suffit d’ouvrir l’application contenant le contenu que vous souhaitez diffuser et de cliquer sur le bouton Cast.

Vous savez maintenant comment diffuser l’écran du Pico G3 avec Miracast.