Comment connecter ou déconnecter un contrôleur sur le Pico G3 ?

Dans cet article, vous apprendrez comment connecter et déconnecter un contrôleur sur le Pico G3.

Ce qu’il faut :

• Pico G3
  • Contrôleur Pico G3

Comment connecter un contrôleur sur le Pico G3

1. Dans le menu principal, cliquez sur l’icône Paramètres située en bas de votre écran, dans le dock.
  2. Sélectionnez Contrôleur dans la partie gauche du menu des paramètres.
  3. Les paramètres du contrôleur s’ouvrent.
  4. Vous y verrez un contrôleur affiché. Cliquez sur Connecter en dessous.
  5. Sur le contrôleur, appuyez sur la gâchette, le Trackpad et le bouton Pico pendant 10 secondes.
  6. Si le processus de connexion est réussi, l’écran affichera connecté sous le contrôleur.

Le contrôleur est maintenant connecté au Pico G3.

Comment déconnecter un contrôleur sur le Pico G3

1. Dans le menu principal, cliquez sur l’icône Paramètres située en bas de votre écran dans la station d’accueil.
  2. Sélectionnez Contrôleur dans la partie gauche du menu des paramètres.
  3. Les paramètres du contrôleur s’ouvrent.
  4. Vous y verrez un contrôleur affiché. Si un contrôleur est connecté, il est indiqué Connected (Connecté) en dessous.
  5. Cliquez sur l’icône i dans le coin supérieur droit. Les informations sur le contrôleur s’ouvrent.
  6. Cliquez sur Déconnecter le contrôleur en haut à droite.
  7. Il vous sera demandé si vous souhaitez déconnecter le contrôleur. Cliquez sur Disconnect en bas.

Le contrôleur est maintenant déconnecté de la Pico G3.