Comment créer un compte Realwear foresight / Realwear Cloud ?

Dans cet article, vous apprendrez comment créer un compte Realwear foresight / Realwear Cloud. Pour créer un compte, vous pouvez soit Demander un espace de travail Realwear Cloud, soit Rejoindre un espace déjà existant à l’aide d’une invitation.

Ce qui est nécessaire :

• Ordinateur
  • Connexion Wi-Fi

Demander un espace de travail Realwear Cloud

1. Visitez le site web suivant.
  2. Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur « Continuer« .
  3. Un courriel de vérification sera envoyé à votre adresse électronique.
  4. Ouvrez cet e-mail de vérification et cliquez sur « Confirmez votre adresse e-mail« .
  5. Un site web s’ouvrira avec un formulaire.
  6. Dans ce formulaire, entrez votre prénom, nom et un mot de passe et cliquez sur « Continuer« .
  7. Remplissez le deuxième formulaire et entrez un nom d’espace de travail unique, le nom de l’entreprise, le pays et l’URL de l’entreprise.
  8. Cliquez sur « Demander un espace de travail« .

La demande a été envoyée. Une fois la demande acceptée, vous recevrez un e-mail.

Rejoindre Realwear Cloud Workspace avec une invitation

Si vous souhaitez rejoindre l’espace de travail Realwear foresight / Realwear Cloud Workspace par le biais d’une invitation, vous devez recevoir une invitation de la part d’un administrateur de l’entreprise.

L’e-mail contient les informations suivantes :

• Personne qui vous a invité à l’espace de travail
  • Nom de l’espace de travail
  • Lien d’invitation (ne doit pas dater de plus de 7 jours)
  1. Ouvrez l’e-mail d’invitation.
  2. Cliquez sur « Accepter l’invitation« . Une fenêtre de navigateur web s’ouvre alors.
  3. Vous devez y définir un mot de passe.
  4. Cliquez sur « Accepter l’invitation« .
  5. Vous devez maintenant vous connecter à Realwear Cloud.
  6. Entrez Workspace name, E-Mail address et password.
  7. Cliquez sur « Sign in« .

Vous vous êtes connecté avec succès à Realwear Cloud Workspace par le biais d’une invitation.