Comment inviter un expert avec Remote Eye ?

Dans cet article, vous découvrirez comment inviter un expert dans Remote Eye.

Ce qui est nécessaire :

• Appareil expert (PC, MAC ou tablette)
  • Connexion Wi-Fi active

Comment inviter un expert invité à partir du compte expert principal :

1. Pendant un appel, cliquez sur le bouton d’ajout qui se trouve sur le côté droit de l’écran vidéo.
  2. Une fenêtre pop-up avec deux options différentes apparaîtra.
    1. Si l’Expert invité est en ligne et que l’appareil ou le verre intelligent de l’Opérateur est ajouté à son compte, l’option pour l’appeler apparaîtra automatiquement.
    2. Si l’Expert invité n’a pas de compte, vous pouvez copier l’URL qui s’affiche et la partager avec n’importe quel Expert externe pour l’inviter à l’appel.

Comment inviter un expert invité à partir de l’appareil de l’opérateur :

1. Dans le coin inférieur gauche de l’écran d’accueil de Remote Eye, cliquez sur le bouton add expert.
  2. Vous pouvez maintenant choisir si vous voulez inviter l’expert invité par e-mail ou par code d’invité.
    1. Si vous choisissez l’email, vous devrez saisir l’adresse email de l’expert invité. L’application enverra alors automatiquement une invitation à l’expert invité.
    2. Si vous choisissez d’utiliser le code invité, vous devrez partager manuellement l’URL affichée et le code invité avec l’expert invité.

Vous devriez maintenant savoir comment inviter un expert invité à votre appel Remote Eye. Il n’y a pas de limite au nombre d’experts qui peuvent être connectés au même appel.