Quel type de suivi utilise Meta Quest 3 ?

Dans cet article, vous découvrirez le type de suivi utilisé par le Meta Quest 3. Le Meta Quest 3 est doté d’un système de suivi du corps et des mains à l’intérieur du corps.Par rapport au Meta Quest 2, le Meta Quest 3 n’a pas de suivi des yeux ou du visage.

Suivi du corps à l’intérieur du corps sur le Meta Quest 3

Grâce au suivi du corps Inside-Out, le Meta Quest 3 est capable de suivre avec précision les articulations du haut du corps comme les poignets, les coudes, les épaules et le torse. Le suivi est possible grâce à deux caméras latérales, des algorithmes d’intelligence artificielle et des capteurs sans avoir besoin de caméras de suivi externes.

Suivi des mains sur le Meta Quest 3

Le suivi des mains vous permet d’interagir avec le monde virtuel sans avoir à utiliser de manettes. Il fonctionne en utilisant les caméras internes du casque Meta Quest 3, qui permettent à votre casque d’identifier l’emplacement et l’alignement de vos mains et de vos doigts, facilitant le suivi des mouvements et de l’orientation de vos mains grâce à des algorithmes de reconnaissance d’image.

Cliquez ici pour savoir comment activer le suivi des mains sur le Meta Quest 3.