Démarrer avec Quest for Business

Dans cet article, nous allons vous montrer comment démarrer avec Quest for Business.

Appareils compatibles avec Quest for Business :

Meta Quest 3

• Version mise à jour avec un matériel et des performances améliorés
  • Idéal pour les sessions d’utilisation plus longues, y compris les formations produits, les réunions virtuelles et les collaborations, la modélisation 3D et plus encore.

Meta Quest Pro

• Le casque VR d’entreprise le plus avancé de Meta, conçu pour une utilisation professionnelle.
  • Confort amélioré, audio amélioré et puissance de traitement accrue, idéal pour les longues expériences de collaboration, les sessions créatives passionnantes et tout ce qui s’en approche.

Meta Quest 2

• Casque VR autonome adapté à de nombreuses expériences immersives
  • Idéal pour les courtes sessions d’utilisation, les réunions virtuelles, les formations et les présentations

Comment configurer Quest for Business sur le Meta Quest Quest 3

1. Si votre casque est déjà configuré (sans Quest for Business), vous devez effectuer une réinitialisation d’usine. Vous trouverez ici un guide sur la façon d’effectuer une réinitialisation d’usine avec le Meta Quest 3.
  2. Après la réinitialisation d’usine, le casque redémarrera.
  3. Connectez vos contrôleurs et ajustez votre casque.
  4. Connectez votre appareil à un réseau Wi-Fi. Note : N’utilisez pas l’application Meta Quest pour vous connecter au réseau Wi-Fi.
  5. Sélectionnez « Connecter à votre organisation » en bas. Un code apparaîtra pour connecter votre compte à votre votre.
  6. Sur votre ordinateur, visitez le site web suivant.
  7. Saisissez votre adresse électronique professionnelle et cliquez sur « Suivant« .
  8. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez « Continuer« .
  9. Entrez le code qui a été affiché sur votre casque et sélectionnez « Connecter votre appareil« .
  10. Après avoir connecté votre appareil, le casque redémarrera.
  11. Créez maintenant votre profil Meta Horizon : Entrez votre Prénom et votre identifiant (unique).
  12. Choisissez votre avatar.

Vous avez configuré avec succès Quest for Business sur le Meta Quest 3.

Comment créer une organisation dans Quest for Business

1. Visitez le site web suivant .
  2. Sélectionnez « Sign in« .
  3. Sélectionnez le pays dans lequel vous vivez.
  4. Vous serez redirigé vers un site web pour créer un compte.
  5. Saisissez l’adresse électronique de votre lieu de travail. Un code sera envoyé à cette adresse.
  6. Saisissez le code pour valider votre adresse électronique.
  7. Remplissez vos coordonnées : nom complet, date de naissance et créez votre mot de passe.
  8. Saisissez les informations relatives à votre organisation : Nom de l’organisation et Nombre actuel de dispositifs Meta.
  9. Connectez-vous avec le compte que vous venez de créer.
  10. Ajoutez une méthode de paiement. Les modes de paiement suivants sont pris en charge : American Express, Mastercard, Visa et Discover.
  11. Après avoir ajouté la méthode de paiement, vous serez dirigé vers le Admin Centre.

Vous avez créé avec succès une organisation dans Quest for Business.

Comment créer un compte au sein d’une organisation dans Quest for Business ?

1. Connectez-vous à l’Admin Center.
  2. Sur le côté gauche de l’écran, vous verrez des icônes. Sélectionnez l’icône Personnes.
  3. Sélectionnez « Annuaire » sur le côté gauche.
  4. Cliquez sur le menu déroulant « Create account » (Créer un compte) et sélectionnez « Create an account » (Créer un compte)
  5. Saisissez le nom et l’adresse électronique.
  6. Sélectionnez la langue et cliquez sur « Confirmer » en bas.
  7. Un courriel d’invitation sera envoyé à l’adresse électronique saisie.

Vous avez créé avec succès un compte au sein d’une organisation dans Quest for Business.

Consultez ce guide pour configurer un compte au sein d’une organisation.

Après avoir ajouté un nouveau compte, l’administrateur pourra gérer les informations personnelles, les informations de contact et les informations de compte du profil créé.

Cliquez ici si vous souhaitez essayer Meta Quest 3 avec Quest for Business ou obtenir une offre adaptée à vos besoins.