Démarrer avec le Moziware Cimo

Dans cet article, nous allons vous montrer comment démarrer avec le Moziware Cimo.

Dans la boîte

• Moziware Cimo
  • Câble USB-C vers USB

Avant de commencer

Manipulez le casque avec précaution et délicatesse, car plusieurs pièces sont très fragiles.

Comment porter le Moziware Cimo

1. Le Moziware Cimo peut être porté sur le côté gauche ou droit de la tête. Il est recommandé de porter le Moziware Cimo du côté de votre œil dominant.
  2. Comment déterminer votre œil dominant
  3. Repérez un objet éloigné sur lequel vous pouvez faire la mise au point. Il peut s’agir d’une image sur le mur ou de n’importe quel objet distinct au loin.
  4. Étendez vos deux bras devant vous et formez un triangle avec vos pouces et vos index.
  5.  Gardez les yeux ouverts et, les deux mains tendues, alignez le triangle avec l’objet distant sur lequel vous vous concentrez. Veillez à ce que l’objet soit encadré au milieu du triangle.
  6. Fermez ensuite l’œil gauche tout en gardant l’œil droit ouvert, en maintenant toujours l’alignement du triangle sur l’objet éloigné.
  7. Observez ce qui se passe pour l’objet à l’intérieur du cadre du triangle. Reste-t-il dans la même position ou sort-il du triangle ?
  8. Ouvrez l’œil droit et fermez l’œil gauche. Observez à nouveau si l’objet sort du triangle.
  9. L’œil avec lequel vous voyez toujours l’objet au centre du triangle est votre œil dominant.

Vous savez maintenant quel est votre œil dominant.

Comment mettre le Moziware Cimo

1. Fixez le Moziware Cimo au bandeau Moziware (ou à un autre accessoire permettant de porter le Moziware Cimo). N’oubliez pas d’installer le casque du côté de votre œil dominant.
  2. Placez le bandeau / l’accessoire sur votre tête. Assurez-vous que l’oreillette est alignée horizontalement et qu’elle se trouve au-dessus de votre oreille, au niveau de vos tempes.
  3. Déplacez le bras de la perche vers l’avant et dépliez le module d’affichage.
  4. Repositionnez l’écran en déplaçant le bras et la rotule du module d’affichage, en veillant à ce qu’il soit situé devant votre œil dominant et légèrement en dessous. L’écran sera ainsi positionné approximativement au centre de votre visage.
  5. Vous avez trouvé la bonne position si vous pouvez voir les quatre coins de l’écran.

Le Moziware Cimo est maintenant dans la bonne position.

Comment sélectionner la langue du Moziware Cimo à l’aide de commandes vocales

1. Allez sur la page d’accueil en disant « Page d’accueil« .
  2. Ouvrez les paramètres en disant « Paramètres de l’appareil« .
  3. Dites « Sélecteur de langue » pour afficher toutes les langues.
  4. Utilisez maintenant les boutons gauche/droit de l’oreillette pour passer d’une langue à l’autre. Une liste de toutes les langues est disponible ici.
  5. Pour sélectionner une langue, restez sur la langue souhaitée pendant plus de 3 secondes. Un compte à rebours indiquera le moment où la langue sera changée.

La langue du Moziware Cimo est maintenant modifiée.

Comment sélectionner la langue du Moziware Cimo sans commande vocale ?

1. Allumez l’oreillette.
  2. Appuyez sur le bouton gauche et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes.
  3. Toutes les langues sont affichées.
  4. Utilisez maintenant le bouton gauche/droit de l’oreillette pour passer d’une langue à l’autre.
  5. Pour sélectionner une langue, restez sur la langue souhaitée pendant plus de 3 secondes. Un compte à rebours indique le moment où la langue sera changée.

La langue du Moziware Cimo peut maintenant être changée sans utiliser les commandes vocales.

Commandes vocales pour naviguer dans le Moziware Cimo

« Commandes globales » : Affiche une liste de commandes vocales

« Page d’accueil » : Accéder à l’écran d’accueil

« Paramètres de l’appareil » : Accéder aux paramètres de l’appareil

« Page suivante » : Accéder à la page suivante

« Retour » : Retourner à la page précédente

« Afficher les étiquettes numériques » : Affiche les balises numériques de chaque élément

« Ouvrir l’élément […] » : Ouvre l’élément […]

« Défiler vers le haut/bas » : Défilement vers le haut/bas de l’écran

« Mute Microphone » : Met le microphone en sourdine. Pour réactiver le microphone, appuyez sur le bouton gauche ou droit du casque.

« Flash light » : Active / désactive la lumière flash

« Pointeur laser » : Active / désactive le pointeur laser

Ces commandes vocales vous permettront de naviguer dans le Moziware Cimo.

Comment connecter le Moziware Cimo au Wi-Fi ?

1. Accédez à la page d’accueil en cliquant sur « Page d’accueil« .
  2. Ouvrez les paramètres en cliquant sur « Paramètres de l’appareil« .
  3. Si la connexion Wi-Fi est désactivée, dites « Connexion sans fil » pour l’activer.
  4. Pour accéder aux paramètres Wi-Fi, dites « Paramètres sans fil« .
  5. Toutes les connexions Wi-Fi possibles s’affichent.
  6. Dites le nom de la connexion Wi-Fi souhaitée ou dites « Élément […] » suivi du numéro de la connexion Wi-Fi souhaitée.
  7. Le clavier s’affiche.
  8. Saisissez le mot de passe de la connexion Wi-Fi. Un guide d’utilisation du clavier est disponible ici.
  9. Dites « Confirmer« .

Le Moziware Cimo est maintenant connecté au Wi-Fi.