Comment vérifier l’espace de stockage restant sur le Magic Leap 2?

Dans cet article, vous apprendrez comment vérifier combien d’espace de stockage il reste sur le Magic Leap 2.

Ce dont vous avez besoin:

• Casque Magic Leap 2 et Compute Pack
  • Contrôleur Magic Leap 2

Comment vérifier combien d’espace de stockage il reste sur le Magic Leap 2

1. Accédez au menu principal en appuyant sur le bouton « Accueil » situé en bas du contrôleur, affichant une maison.
  2. Au milieu de votre vue, le menu principal apparaîtra. En haut de ce menu, il y a une barre horizontale. Sur le côté droit de cette barre horizontale, vous pouvez cliquer sur une flèche qui pointe vers le bas pour ajuster l’ordre dans lequel les applications sont triées. Vous pouvez choisir entre « Récent », « A-Z » et « Z-A ».
  3. Sous cette barre, vous trouverez toutes les applications installées sur le casque.
  4. Cliquez sur l’application « Paramètres ».
  5. Le menu des paramètres s’ouvrira. Faites défiler jusqu’à la section « Stockage ». Pour faire défiler vers le bas, balayez du bas du pavé tactile situé sur le contrôleur vers le haut.
  6. Vous verrez alors combien d’espace de stockage est utilisé, affiché en pourcentage sur le côté gauche. À côté, sur le côté droit, la quantité exacte d’espace de stockage libre sera affichée en gigaoctets (Go). Le Magic Leap 2 dispose d’un total de 256 Go d’espace de stockage.
  7. Si vous cliquez sur ce champ, vous verrez un aperçu détaillé de l’utilisation du stockage. Vous pouvez y vérifier la quantité de stockage utilisée pour certaines catégories telles que les applications, les fichiers ou le système.
  8. En bas des paramètres de stockage, vous verrez un bouton violet « Libérer de l’espace » où vous pouvez gérer l’espace de stockage de votre casque.

Vous devriez maintenant savoir comment vérifier combien d’espace de stockage il reste sur le Magic Leap 2.