Comment transférer des fichiers de votre ordinateur vers le Magic Leap 2?

Dans cet article, vous apprendrez comment transférer des fichiers de votre ordinateur vers le Magic Leap 2 et comment transférer un fichier du Magic Leap 2 vers un ordinateur.

Ce dont vous avez besoin:

• Casque Magic Leap 2 et pack Compute
  • Ordinateur
  • Câble USB-C vers USB-C ou USB en fonction des ports de votre ordinateur
  • Magic Leap Hub installé sur votre ordinateur

Comment transférer des fichiers de votre ordinateur vers le Magic Leap 2

1. Le processus de transfert de fichiers de votre ordinateur vers le Magic Leap 2 s’effectue via le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  2. Téléchargez le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  3. Lancez le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  4. Connectez le pack Compute Magic Leap au ordinateur à l’aide d’un câble USB-C.
  5. Sur votre ordinateur, dans le menu principal du Magic Leap Hub, vous verrez jusqu’à 6 champs rectangulaires. Dans le champ « Device Bridge », cliquez sur le bouton blanc « Démarrer Device Bridge ».
  6. Le Device Bridge démarrera.
  7. En haut du Device Bridge, vous devez sélectionner l’onglet « Fichiers ».
  8. Sur le côté gauche de l’onglet Fichiers, vous verrez une section avec tous les dossiers qui se trouvent actuellement sur le Magic Leap 2.
  9. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez transférer un fichier. Par exemple, si vous souhaitez transférer une image, sélectionnez « Photos ».
  10. Ensuite, cliquez sur l’icône « Paramètres » en haut de la section du dossier.
  11. Un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez « Uploader » des fichiers.
  12. L’explorateur de fichiers de votre ordinateur s’ouvrira.
  13. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger sur votre casque et cliquez sur le bouton « Ouvrir ». Si vous ne trouvez pas le fichier souhaité, vous avez peut-être sélectionné le mauvais dossier pour télécharger ce fichier spécifique.

Le fichier est maintenant transféré vers le Magic Leap 2.

Comment transférer des fichiers de votre Magic Leap 2 vers votre ordinateur

1. Le processus de transfert de fichiers du Magic Leap 2 vers votre ordinateur s’effectue via le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  2. Téléchargez le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  3. Lancez le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  4. Connectez le Magic Leap Compute Pack à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB-C.
  5. Sur votre ordinateur, dans le menu principal du Magic Leap Hub, vous verrez jusqu’à 6 champs rectangulaires. Dans le champ « Pont de périphérique », cliquez sur le bouton blanc « Démarrer le pont de périphérique ».
  6. Le pont de périphérique démarrera.
  7. En haut du pont de périphérique, vous devez sélectionner l’onglet « Fichiers ».
  8. Sur le côté gauche de l’onglet « Fichiers », vous verrez une section avec tous les dossiers actuellement présents sur le Magic Leap 2.
  9. Sélectionnez le dossier à partir duquel vous souhaitez transférer un fichier. Par exemple, si vous souhaitez transférer une photo, sélectionnez « Photos ».
  10. Ensuite, sélectionnez le fichier spécifique que vous souhaitez transférer.
  11. Sur le côté droit, vous verrez le nom du fichier sélectionné.
  12. Cliquez sur le bouton blanc « Télécharger » situé sous le nom du fichier sélectionné.
  13. Le fichier sera téléchargé.

Le fichier est maintenant transféré du Magic Leap 2 vers votre ordinateur.