Comment réinitialiser aux paramètres d’usine le Magic Leap 2?

Dans cet article, vous apprendrez comment réinitialiser aux paramètres d’usine le Magic Leap 2.

Ce dont vous aurez besoin:

• Casque Magic Leap 2 et Compute Pack
  • Manette Magic Leap 2

Comment réinitialiser aux paramètres d’usine le Magic Leap 2

1. Accédez au menu principal en appuyant sur le bouton « Accueil » situé en bas de la manette qui affiche une maison.
  2. Au milieu de votre champ de vision, le menu principal apparaîtra. En haut de ce menu, il y a une barre horizontale. Sur le côté droit de cette barre horizontale, vous pouvez cliquer sur une flèche qui pointe vers le bas pour ajuster l’ordre dans lequel les applications sont triées. Vous pouvez choisir entre « Récentes », « A-Z » et « Z-A ».
  3. Sous cette barre, vous trouverez toutes les applications installées sur le casque.
  4. Cliquez sur l’application « Paramètres ».
  5. Le menu des paramètres s’ouvrira.
  6. Faites défiler vers le bas jusqu’au bouton « Système ». Pour faire défiler vers le bas, faites glisser le doigt du bas du pavé tactile situé sur la manette vers le haut.
  7. Cliquez sur le bouton « Système ».
  8. Une fenêtre apparaîtra avec tous les paramètres du système.
  9. Cliquez sur le bouton « Réinitialiser » situé en bas de cette fenêtre.
  10. Sélectionnez le bouton « Effacer toutes les données (réinitialisation d’usine) ».
  11. On vous demandera si vous souhaitez réinitialiser le casque aux paramètres d’usine.
  12. Cliquez sur le bouton « Réinitialisation d’usine » de couleur violette dans le coin inférieur droit de cette fenêtre pour démarrer la réinitialisation d’usine.

Le casque effectuera une réinitialisation d’usine.

Comment effectuer une réinitialisation d’usine du Magic Leap 2 si le casque ne s’allume pas

Pour cette étape, vous aurez également besoin de:

• Un ordinateur
  • Un câble USB-C vers USB-C ou USB en fonction des ports de votre ordinateur
  • Le Magic Leap Hub installé sur votre ordinateur

1. Si le casque ne s’allume pas, la réinitialisation d’usine doit être effectuée via le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  2. Téléchargez le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  3. Lancez le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  4. Connectez le Magic Leap Compute Pack à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB-C.
  5. Sur votre ordinateur, dans le menu principal du Magic Leap Hub, vous verrez jusqu’à 6 champs rectangulaires. Dans le champ « OS Installer » situé en bas au milieu du Magic Leap Hub, cliquez sur le bouton blanc « Start OS Installer ».
  6. L’OS Installer s’ouvrira.
  7. Cliquez sur la case en bas de la fenêtre à côté de « Réinitialiser l’appareil aux paramètres d’usine ».
  8. Ensuite, cliquez sur le bouton « Réinitialisation d’usine » en bas.

Le Magic Leap 2 effectuera une réinitialisation d’usine.