Comment redémarrer le Magic Leap 2?

Dans cet article, vous apprendrez comment redémarrer le Magic Leap 2.

Ce dont vous avez besoin:

• Magic Leap 2 et Compute Pack
  • Contrôleur Magic Leap 2

Comment redémarrer le Magic Leap 2

1. Accédez au menu principal en appuyant sur le bouton « Accueil » situé en bas du contrôleur et représentant une maison.
  2. Le menu principal affiche des icônes carrées alignées verticalement sur le côté gauche de votre champ de vision.
  3. Sélectionnez l’icône qui se trouve en bas de cette rangée.
  4. Une fenêtre apparaîtra à côté de l’icône que vous avez sélectionnée.
  5. En bas de cette fenêtre, vous verrez le bouton « Redémarrer » affichant une flèche ronde sur le côté gauche.
  6. Ensuite, on vous demandera si vous souhaitez redémarrer le casque.
  7. Cliquez sur le bouton « Oui » de couleur violette dans le coin inférieur droit de cette fenêtre.

Le casque redémarrera maintenant.

Comment redémarrer le Magic Leap 2 si le casque ne s’allume pas

Pour cela, vous aurez également besoin de:

• Un ordinateur
  • Un câble USB-C vers USB-C ou USB en fonction des ports de votre ordinateur
  • Le Magic Leap Hub installé sur votre ordinateur

1. Si le casque ne s’allume pas, vous pouvez le redémarrer avec l’ordinateur via le Magic Leap Hub.
  2. Téléchargez le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  3. Lancez le Magic Leap Hub sur votre ordinateur.
  4. Connectez le Magic Leap Compute Pack à l’ordinateur. Branchez l’extrémité USB-C du câble dans le Compute Pack et l’autre extrémité du câble dans l’ordinateur.
  5. Sur votre ordinateur, dans le menu principal du Magic Leap Hub, vous verrez jusqu’à 6 champs rectangulaires. Dans le champ « Device Bridge », cliquez sur le bouton blanc « Start Device Bridge ».
  6. La Device Bridge se lancera.
  7. En haut de la Device Bridge, vous devez sélectionner l’onglet « Dashboard ».
  8. Vous verrez alors le casque Magic Leap 2 affiché à l’intérieur d’un cercle.
  9. Cliquez sur le bouton « Redémarrer » situé sous le casque affiché.

Votre Magic Leap 2 redémarrera.