Comment porter le Magic Leap 2?

Dans cet article, vous apprendrez comment porter le Magic Leap 2.

Ce dont vous avez besoin:

• Casque Magic Leap 2 et Compute Pack
  • Optionnel : Sangle supérieure
  • Optionnel : Sangle d’épaule

Comment mettre le casque Magic Leap 2

1. La taille du casque peut être ajustée individuellement. Pour ce faire, tirez la partie arrière du casque vers l’extérieur au milieu et étirez-la.
  2. Mettez le casque.
  3. Assurez-vous que le câble du casque n’est pas emmêlé dans le casque et qu’il pointe vers le bas depuis le côté.
  4. Lorsque le casque est positionné sur votre visage, pressez les deux côtés à l’arrière de manière à ce que le casque soit bien ajusté, mais pas trop serré.
  5. Pour un soutien supplémentaire, la sangle supérieure fournie dans la boîte du produit peut être attachée sur le dessus du casque.
  6. Pour ce faire, retirez à nouveau le casque et faites passer les deux extrémités de la sangle, avec le côté velcro vers le haut, à travers les espaces sur le côté du casque.
  7. Remettez le casque et ajustez la taille de la sangle supérieure à l’aide de la bande velcro des deux côtés du casque.

Vous savez maintenant comment porter le casque Magic Leap 2.

Comment porter le Compute Pack

1. Le Compute Pack est connecté au casque via un câble. Si vous utilisez le Magic Leap 2, vous devez fixer le Compute Pack sur votre corps afin de pouvoir vous déplacer avec le casque.
  2. Vous pouvez glisser le tissu extérieur d’une poche dans l’espace du Compute Pack qui se trouve sur le côté.
  3. Assurez-vous que la partie supérieure du Compute Pack se trouve à l’extérieur de la poche, de sorte que les évents de l’appareil ne soient pas obstrués.

Vous savez maintenant comment porter le Compute Pack du Magic Leap 2.

Comment porter le Compute Pack à l’aide de la sangle d’épaule

1. Au lieu de porter le Compute Pack à l’intérieur d’une poche, vous pouvez également utiliser la sangle d’épaule fournie dans la boîte du produit.
  2. Prenez la sangle d’épaule et attachez chaque extrémité au Compute Pack à l’aide des clips de la sangle d’épaule.
  3. Portez la sangle d’épaule sur une épaule et en travers de votre corps, de sorte que le Compute Pack repose près de votre hanche.
  4. Assurez-vous que les évents du Compute Pack ne sont jamais obstrués.

Vous savez maintenant comment porter le Compute Pack à l’aide de la sangle d’épaule.