Comment nettoyer le Magic Leap 2?

Dans cet article, vous apprendrez comment nettoyer le Magic Leap 2. Pour vous assurer que le Magic Leap 2 n’est pas endommagé par la saleté ou d’autres dépôts et que l’expérience AR complète n’est pas compromise, le casque doit être nettoyé avant chaque utilisation.

Matériel nécessaire:

• Casque Magic Leap 2 et pack Compute
  • Contrôleur Magic Leap 2
  • Lingette à base d’alcool isopropylique (Super Sani Cloth ou Cavi Wipes)
  • ou
  • Chiffon propre sans peluches avec de l’alcool isopropylique
  • Chiffon propre et sec sans peluches

Pour nettoyer votre casque, NE FAITES PAS CE QUI SUIT :

• Utiliser un agent de nettoyage inflammable ou abrasif
  • Utiliser de la vapeur sur l’appareil
  • Plonger l’appareil dans des liquides ou verser des liquides de nettoyage sur, dans ou sur l’appareil
  • Renverser tout liquide dans les coutures du système, les ports ou les bords de la lentille
  • Utiliser des produits abrasifs tels que des essuie-tout

Comment nettoyer le Magic Leap 2?

1. Assurez-vous que le casque et le Compute Pack sont éteints. Il est éteint si les voyants LED du Compute Pack ne s’allument pas.
  2. Retirez le coussinet nasal. Il se trouve là où le casque touche le nez. Si vous regardez l’intérieur de votre casque, tirez doucement le coussinet nasal vers le bas et vers vous.
  3. Retirez le coussinet frontal. Il se trouve là où le casque touche le front. Si vous regardez l’intérieur de votre casque, tirez doucement le coussinet frontal vers vous.
  4. Si des inserts de lentille sont utilisés, retirez-les en saisissant délicatement les inserts au milieu des montures et en les éloignant soigneusement du casque.
  5. Prenez une lingette imbibée d’alcool isopropylique et pressez pour éliminer tout excès de liquide de la lingette, de manière à ce qu’elle soit humide mais pas dégoulinante. Vous pouvez également utiliser un chiffon propre et sans peluches avec de l’alcool isopropylique. Il est important de ne pas utiliser de produit abrasif comme un essuie-tout, car cela peut endommager l’appareil.
  6. Essuyez toutes les surfaces de l’appareil, y compris les pièces démontées et les câbles. Veillez à essuyer délicatement les caméras et les lentilles d’affichage du casque, ainsi que les caméras du contrôleur.
  7. Séchez toutes les zones qui ont été nettoyées à l’aide d’un chiffon sec et propre, sans peluches.
  8. Replacez le coussinet nasal, le coussinet frontal et l’insert de lentille sur le casque.

Le casque et le contrôleur sont maintenant propres et prêts à être utilisés.