Comment créer un compte Pico Business?

Cet article explique comment créer un compte Pico Business.

Ce dont vous avez besoin:

• Un ordinateur portable ou un ordinateur
  • Une connexion Internet

Comment créer un compte Pico Business

1. Ouvrez https://www.picoxr.com/fr/support.
  2. Si vous avez déjà un compte Pico, vous pouvez passer à la section 2.2.
    1. Si vous n’avez pas encore de compte Pico, vous pouvez vous inscrire facilement:
      1. Pour ce faire, cliquez simplement sur « S’inscrire« .
      2. Maintenant, vous pouvez saisir votre adresse e-mail, votre pays et votre date de naissance.
      3. Pour recevoir un code de vérification, cliquez sur « Envoyer le code« .
      4. Un code vous sera alors envoyé par e-mail, que vous devrez entrer dans le champ prévu à cet effet.
      5. Enfin, vous devez accepter les conditions d’utilisation.
      6. Une fois connecté, vous recevrez automatiquement le message : « Vous avez créé votre compte avec succès« .
      7. Cliquez sur « Suivant » pour passer à l’étape suivante.
    2. Si vous avez déjà un compte Pico, vous pouvez simplement vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe en vous rendant sur la page de connexion.
  3. Vous pouvez maintenant créer immédiatement votre compte professionnel.
    1. Pour cela, il vous suffit d’entrer vos données sur le site web.
    2. Notez que vous avez besoin de l’adresse de facturation, du numéro d’identification fiscale et du nom de votre entreprise.
  4. Une fois que vous avez saisi vos données, rendez-vous sur « Créer un compte« .
  5. La prochaine étape consiste à vérifier votre compte.
  6. Une fois que vos données ont été vérifiées, vos informations seront confirmées.
    1. Si votre vérification a échoué, vous pouvez cliquer sur « Modifier les informations » pour corriger vos données et réessayer.

Vous avez créé avec succès votre compte professionnel.