Comment connecter un appareil Bluetooth au Magic Leap 2?

Dans cet article, vous apprendrez comment connecter un appareil Bluetooth au Magic Leap 2.

Ce dont vous avez besoin:

• Casque Magic Leap 2 et Compute Pack
  • Contrôleur Magic Leap 2
  • Appareil Bluetooth

Comment connecter un appareil Bluetooth au Magic Leap 2

1. Accédez au menu principal en appuyant sur le bouton « Accueil » situé en bas du contrôleur, affichant une maison.
  2. Le menu principal affiche des icônes carrées alignées verticalement sur le côté gauche de votre vue.
  3. Sélectionnez l’icône « Bluetooth » qui se trouve au milieu de ces icônes carrées. Elle est placée à la 4e position en partant du bas.
  4. Une fenêtre avec les paramètres Bluetooth s’affiche. Vous pourrez y activer et désactiver la connexion Bluetooth en cliquant sur le bouton à bascule situé du côté droit.
  5. Assurez-vous que la connexion Bluetooth est activée. Si le bouton à bascule du côté droit est violet, cela signifie que le Bluetooth est activé.
  6. Appuyez maintenant sur le bouton « Connecter un appareil » situé en bas de la fenêtre des paramètres Bluetooth.
  7. Vous verrez maintenant un aperçu des appareils connectés.
  8. Cliquez sur le bouton « Associer un nouvel appareil » au milieu de cette fenêtre. Le bouton comporte un « + » du côté gauche.
  9. Maintenant, vous devez activer la connexion Bluetooth de l’appareil auquel vous souhaitez connecter le casque.
  10. L’appareil apparaîtra dans la section « Appareils disponibles ».
  11. Cliquez sur le nom de l’appareil auquel vous souhaitez connecter votre casque.
  12. Ensuite, on vous demandera si vous souhaitez associer l’appareil Bluetooth que vous avez sélectionné.
  13. Pour accepter, cliquez sur le bouton « Associer » violet dans le coin inférieur droit.

L’appareil est maintenant connecté au Magic Leap 2.