Comment charger le Magic Leap 2?

Dans cet article, vous apprendrez comment charger le casque Magic Leap 2 et le contrôleur Magic Leap 2.

Ce dont vous avez besoin:

• Casque Magic Leap 2 et Compute Pack
  • Prise électrique
  • Câble d’alimentation (fourni dans la boîte du produit)
  • Chargeur USB-C 45W (fourni dans la boîte du produit)
  • Câble USB-C (fourni dans la boîte du produit)

Comment charger le casque Magic Leap 2 et le Compute Pack

1. Branchez le câble USB-C dans le port USB-C du chargeur USB-C 45W. Le chargeur USB-C 45W est rond, noir et son extérieur est en plastique.
  2. Branchez le câble d’alimentation, qui est un câble avec la fiche pour la prise électrique à une extrémité, dans l’autre port du chargeur USB-C 45W. Le port se trouve du côté opposé au port USB-C du chargeur USB-C 45W.
  3. Maintenant, branchez le câble d’alimentation dans la prise électrique.
  4. Prenez le Compute Pack de votre casque et branchez l’extrémité USB-C du chargeur dans le port USB-C du Compute Pack, qui se trouve sur le côté.
  5. Les 1 à 5 lumières LED blanches sur le Compute Pack clignoteront lentement. En fonction de l’état de la batterie, un nombre spécifique de LED s’allumera.
  • 1 LED signifie que le niveau de batterie est de 6 à 25 %
  • 2 LEDs signifient que le niveau de batterie est de 26 à 50 %
  • 3 LEDs signifient que le niveau de batterie est de 51 à 75 %
  • 4 LEDs signifient que le niveau de batterie est de 76 à 99 %
  • 5 LEDs signifient que le niveau de batterie est de 100 %

Vous savez maintenant comment charger le casque Magic Leap 2 et le Compute Pack.

Comment charger le contrôleur Magic Leap 2

1. Branchez le câble USB-C dans le port USB-C du chargeur USB-C 45W. Le chargeur USB-C 45W est rond et noir, et l’extérieur est en plastique.
  2. Branchez le câble d’alimentation, qui est un câble avec la fiche pour la prise électrique à une extrémité, dans l’autre port du chargeur USB-C 45W. Le port se trouve du côté opposé au port USB-C du chargeur USB-C 45W.
  3. Maintenant, branchez le câble d’alimentation dans la prise électrique.
  4. Prenez le contrôleur et branchez le câble USB-C dans le port USB-C du contrôleur, qui se trouve en bas du contrôleur.
  5. La lumière LED blanche du contrôleur clignotera lentement, indiquant que le contrôleur se charge.

Vous savez maintenant comment charger le contrôleur Magic Leap 2.