Wie kann man Konten in Quest for Business verwalten?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Konten in Quest for Business verwalten können. Die Konten müssen im Admin Center von einem Administrator verwaltet werden.

Was wird benötigt:

• Admin-Konto Quest for Business
  • Computer
  • Wi-Fi-Verbindung

Wie man Konten in Quest for Business verwaltet

1. Loggen Sie sich in das Admin Center ein.
  2. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie Icons. Wählen Sie das Symbol Personen.
  3. In diesem Bereich können Sie verschiedene Aktionen durchführen.
  4. Klicken Sie auf die 3 Punkte neben dem Konto, das Sie verwalten möchten.

Welche Aktionen sind möglich, um Konten in Quest for Business zu verwalten

• Personendaten bearbeiten

Sie können persönliche Informationen (Mitarbeiter-ID, Abteilung, Position oder Titel), Kontaktinformationen (weitere Kontaktinformationen hinzufügen) und Kontoinformationen (mögliche Funktionen des Kontos) bearbeiten

• Sich überall abmelden
  • Zurücksetzen des Passworts erzwingen
  • Konto deaktivieren

Sehen Sie sich eine Anleitung zum Deaktivieren eines Kontos an.

• Konten erstellen

Sehen Sie sich eine Anleitung zum Erstellen eines Kontos an.

• Konten in Admins verwandeln

Sehen Sie sich eine Anleitung an, wie Sie ein Konto in einen Administrator verwandeln können.

• Gruppen von Konten erstellen

Sehen Sie sich eine Anleitung an, wie Sie Kontengruppen erstellen können.

Sie wissen nun, wie Sie Konten verwalten können und welche Aktionen in Quest for Business möglich sind.

Klicken Sie hier, wenn Sie Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren möchten oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.